Aller au contenu principal

Mes petits plats printemps-été

Aucun vote pour le moment
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Mes petits plats printemps-été

Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (171 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Des idées de recettes printanières et estivales : soupe glacée à la provençale, salade de pâtes au fenouil et vinaigrette aux anchois, rouelle de porc grillée au barbecue, terrine de chèvre frais aux courgettes, ceviche de calmars grillés, terrine de rougets aux poivrons, pêches rôties au miel d'oranger et au romarin, semifreddo aux fruits rouges, etc.
Note générale : Index
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Réservé Adultes Bibliothèque des Rives-du-Cher 1er étage - Documentaires AV 641 REST
0 commentaires