Atlas de la France gourmande
Atlas de la France gourmande
Auteurs :
Pinel, Hervé (1960-....) Illustrateur
Manelle, Clara Auteur du texte , , Directeur de publication
Editeur :
Année de parution :
2012
1 vol. (109 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 34 cm
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'Outremer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef.
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Jeunesse Bibliothèque de la Bergeonnerie Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Médiathèque François Mitterrand RDC - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque Centrale RDC - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque de la Rotonde Espace Documentaire D 641
Disponible Jeunesse Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Enfant - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque des Rives-du-Cher RDC - Espace Documentaires D 641
0 commentaires