Le plat de Carnaval ou Les beignets apprêtés par Guillaume Bonnepâte, pour remettre en apppétit ceux qui l'ont perdu
LivreNon disponible
Se connecter
Le plat de Carnaval ou Les beignets apprêtés par Guillaume Bonnepâte, pour remettre en apppétit ceux qui l'ont perdu
Auteurs :
Année de parution :
1802
X-142-[6] p.- [1] f. de pl. : illustration : in-8
Note sur la publication : Fausse adresse : imprimé à Paris, d'après Quérard
Note sur le titre et la mention de responsabilité : Par P.-S. Caron, d'après Barbier
Note sur exemplaire : Notes manuscrites. - Reliure veau blond à encadrement doré, dos orné, pièce de titre maroquin noir, coupes dorées, tranches mouchetées, France, 19e s.
Note sur la description matérielle : Sig. *5, A-H8, I10. - Frontispice gravé sur cuivre. - Ornements typographiques
Note sur la provenance : De la bibliothèque d'E.-A. Van Moé, d'après Paul Caron. - Don Paul Caron
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Accessible sous condition Patrimoine - Touraine Bibliothèque Centrale Magasin Patrimoine - Réserve des livres précieux Rés. 12517
0 commentaires