Alimentation
Alimentation
LivreDisponible
Auteurs :
Blitman, Sophie (1980-....) Auteur du texte
Editeur :
D'où viennent les chips ou le ketchup ? Comment fait-on pousser les tomates ? Est-il vrai que le poisson n'est pas rectangulaire ?
Veuillez vous connecter pour réserver
VidéoDisponible
Titre de partie
Saison 1
Tome :
1
Auteurs :
Girerd, Jacques-Rémy (1952-....) , Auteur de l'idée originale , Réalisateur , Scénariste
Editeur :
Apprendre aux plus jeunes à mieux manger : c'est le but de cette série d'animation qui aborde le sujet de façon drôle et légère...
Veuillez vous connecter pour réserver
VidéoDisponible
Tous en cuisine!
Série :
DVD a la demande
Auteurs :
Sánchez Lansch, Enrique (1963-....) , Réalisateur
Sarah Wiener a réuni douze adolescents de 12 à 14 ans, venus des quatre coins d'Europe, pour leur transmettre sa passion de la cuisine et des aliments
Veuillez vous connecter pour réserver
VidéoDisponible
Auteurs :
Clément, Fanny , Réalisateur , Scénariste
Editeur :
Série documentaire-fiction de sensibilisation et d'éducation à l'environnement pour un public familial.
Veuillez vous connecter pour réserver
VidéoDisponible
la santé vient en mangeant
Auteurs :
Carraud, Michel , Réalisateur
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
60 clés pour comprendre notre alimentation
Auteurs :
Feillet, Pierre (1937-....) Auteur du texte
Editeur :
Ces réflexions répondent aux questions relatives à l'impact de l'usage de pesticides et autres facteurs agricoles et sanitaires qui déterminent la com
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
avec des expériences !
Auteurs :
Faure, Cédric (19..-.... ; professeur des écoles) Auteur du texte
Editeur :
Pourquoi les oignons font pleurer ? Comment peut-on changer la couleur d'un aliment ? Est-ce possible d'être allergique aux cacahuètes ?
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Auteurs :
Courtin, Thierry (1954-....) Illustrateur
Editeur :
Une histoire pour aider votre enfant à manger de tout.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Un documentaire pour découvrir les circuits de production des aliments et se nourrir de façon responsable en respectant la nature. ©Electre 2022
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
créer votre potager autonome
Auteurs :
Elger, Robert Auteur du texte
Editeur :
Des conseils pour cultiver ses légumes, ses fruits ainsi que ses condiments et concevoir un potager autonome et durable.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
la bouche pleine
Auteurs :
Friot, Bernard (1951-....) Auteur du texte
Editeur :
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet. À déguster avec une noix de beurre. À diluer dans un verre d'eau sucrée.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
A la découverte du raisin : ses différentes formes de consommation, la vigne, le travail du viticulteur, l'agriculture biologique, entre autres.
Veuillez vous connecter pour réserver