Mes premiers pas en batch cooking light
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Mes premiers pas en batch cooking light
moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine
Auteurs :
Black, Keda (1976-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2020
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine. À qui s'adresse ce livre ? À tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en graisses. Comment ça marche ? 1. Choisissez la semaine qui vous plaît 2. Faites le point sur les courses à faire 3. Cuisinez 1 à 2 heures maximum le week-end 4. Stockez toutes les préparations et assemblez-les chaque soir en un minimum de temps. Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
Note Description Couvertures : un gros plan d'un tas de bocaux contenant différents types d'aliments
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Transfert Adultes Bibliothèque de la Bergeonnerie Espace Documentaire AV 644 QUOT
0 commentaires