Aller au contenu principal

Mes premiers pas en batch cooking light

Aucun vote pour le moment
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Mes premiers pas en batch cooking light

moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine
Auteurs :
Black, Keda (1976-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2020
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ?  Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine. À qui s'adresse ce livre ?  À tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en graisses. Comment ça marche ?  1. Choisissez la semaine qui vous plaît 2. Faites le point sur les courses à faire 3. Cuisinez 1 à 2 heures maximum le week-end 4. Stockez toutes les préparations et assemblez-les chaque soir en un minimum de temps. Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
Note Description Couvertures : un gros plan d'un tas de bocaux contenant différents types d'aliments
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Transfert Adultes Bibliothèque de la Bergeonnerie Espace Documentaire AV 644 QUOT
0 commentaires