Aller au contenu principal

Tout sur les bonbons

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Tout sur les bonbons

d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2019
1 vol. (59 p.) : ill. en coul. : 22 cm
Des informations sur l'origine, la fabrication et les saveurs de bonbons venant du monde entier. ©Electre 2020
Note Idées lecture BnF : Voici un tour du monde original et gourmand car ce sont les bonbons qui emmènent le lecteur pour un voyage doux et sucré ! Après un peu d'histoire et quelques explications sur leur fabrication, embarquement aux pays des bonbons sur les cinq continents : sucettes, pastilles, guimauves, réglisse, bonbons acidulés, pâtes de fruits, caramels ou friandises en tous genres. Pour chaque bonbon, il y a des détails sur ses origines, son nom, sa composition et sa symbolique traditionnelle. Dommage que les illustrations ne soient pas à la hauteur de ces découvertes étonnantes qui appellent la dégustation !
Note Description Couvertures : Sans image
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Jeunesse Médiathèque François Mitterrand RDC - Documentaires D 640
Disponible Jeunesse Bibliothèque Centrale RDC - Documentaires D 640
0 commentaires