De la tête à l'assiette
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
De la tête à l'assiette
chroniques et conseils d'un mangeur libéré
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2022
1 vol. (287 p.) : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
Le diététicien psycho-nutritionnel propose des solutions, des témoignages et des exercices pour s'accepter et réconcilier son corps avec la nourriture. Avec des informations sur les macronutriments, les micronutriments, l'alimentation ultra-transformée, les compléments alimentaires ainsi que des recettes de cuisine : frites de patate douce, ratatouille, omelette à la feta ou riz au lait. ©Electre 2022
Note générale : Vidéogr. Sitogr. Bibliogr.
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
En prêt Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire AV 647 REGI
0 commentaires