Aller au contenu principal

29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science

primaire et collège
Editeur :
Année de parution :
2009
1 vol. (495 p.) : ill. noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Un mélange issu de "Graines de sciences" permettant aux enseignants et aux parents d'accompagner les enfants dans la découverte des sciences. A travers divers thèmes, notamment l'homme, le monde numérique, la planète Terre, la structure de l'Univers, les objets techniques, l'ouvrage insiste sur le besoin de comprendre les sciences.
Note générale : La couv. porte en plus : "10 ans de Graines de sciences" - Reprend 28 chapitres des "Graines de sciences" volumes 1 à 9 et publié dans le cadre du programme "La main à la pâte" - La couv. porte en plus : "10 ans de Graines de sciences" - Reprend 28 chapitres des "Graines de sciences" volumes 1 à 9 et publié dans le cadre du programme "La main à la pâte"
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Documentaires 502 LENA
0 commentaires