Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

Cuisiner chinois pas à pas

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Cuisiner chinois pas à pas

80 recettes en 3 étapes pas à pas
Auteurs :
Vassallo, Jody Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2012
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul : 24 cm
impr. en Espagne
Des recettes chinoises et d'autres pays d'Asie faciles à réaliser grâce à des explications illustrées pas à pas. Au menu notamment : soupe au nouilles et aux légumes, raviolis au kim chi et au tofu, légumes sautés au wok, citrons verts à la salade de papaye, boulettes de porc à la vietnamienne, poulet aux piments et aux noix de cajou, porc sauce aigre-douce ou encore flans pâtissiers.
Note générale : Glossaire. Index
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire AV 644 ASIE
0 commentaires