Je cuisine les fanes
Je cuisine les fanes
Auteurs :
Geers, Amandine Auteur du texte
Degorce, Olivier (1964-....) Auteur
Degorce, Olivier (1964-....) Auteur du texte
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2011
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
Note générale : Index
Note Note sur les bibliographies : Index
L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpaccio d'épluchures de courgettes, velouté de fanes de radis, fajitas de poulet aux fanes de carottes et au cidre, gâteau au chocolat et fleurs de courgettes, etc.
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Documentaires AV 644.1 VEGE
0 commentaires