À la découverte des champignons
Nouveauté
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
À la découverte des champignons
sachez les reconnaître
Auteurs :
Balzeau, Karine Auteur du texte
Année de parution :
2024
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 24 cm
42-Saint-Just-la-Pendue : Muséum national d'histoire naturelle
Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment reconnaître une espèce comestible? Où et à quelle période de l'année en trouver?Ce guide s'articule en deux parties. La première fournit les explications scientifiques et des conseils pratiques pour profiter au mieux de votre excursion. La seconde est consacrée à l'identification proprement dite : 110 espèces courantes en France et en Europe sont présentées sous forme de fiches, avec pour certaines des idées de recettes. Pour aller plus loin, un carnet pratique donne les coordonnées d'associations, de musées, de sites web scientifiques, ainsi qu'une bibliographie.
Note générale : Glossaire. Index
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire JS 581 CHAM
0 commentaires