Le grand dico de la cuisine bio
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Le grand dico de la cuisine bio
150 ingrédients à la loupe, des recettes simples et gourmandes
Auteurs :
Hampikian, Sylvie Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2012
1 vol. (253 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Pršentation des 8 familles d'ingrďients bio (fruits, graines olǎgineuses, lǧumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrďients, classš par ordre alphabťique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec 70 recettes pour les cuisiner.
Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 242. Index
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque des Rives-du-Cher 1er étage - Documentaires AV 641 ALIM
0 commentaires