Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

Le grand livre de la cuisine japonaise

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Le grand livre de la cuisine japonaise

sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento...
Auteurs :
Kié, Laure Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2015
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 32 cm
impr. en Slovénie
Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise. ©Electre 2017
Note générale : Titre en japonais sur la page de titre . - Index
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 644 ASIE
En prêt Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire AV 644 ASIE
0 commentaires