Aller au contenu principal

Le petit manuel des tourtes, friands et cie

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Le petit manuel des tourtes, friands et cie

réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef
Editeur :
Année de parution :
2023
1 vol. (144 p.) : illustrations en couleur : 27 cm
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochéesPâte feuilletée inversée pâte brisée - pâte à brioche gelée de volaille feuilletés - façon pâté lorrain friand à la saucisse - feuilleté au jambon galette des Rois - bourbonnaise feuilleté au saumon comme un Wellington tourte d automne pâté en croûte porc & morilles
Note sur le public destinataire : Tout public
Note Description Couvertures : il y a une affiche avec une tarte dessus qui dit le petit manuel des france et ci
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque des Rives-du-Cher 1er étage - Documentaires AV 644.2 CAKE
0 commentaires