Le petit manuel des tourtes, friands et cie
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Le petit manuel des tourtes, friands et cie
réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef
Auteurs :
Dupuis, Mélanie (19..-.... ; formatrice en pâtisserie) , Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2023
1 vol. (144 p.) : illustrations en couleur : 27 cm
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochéesPâte feuilletée inversée pâte brisée - pâte à brioche gelée de volaille feuilletés - façon pâté lorrain friand à la saucisse - feuilleté au jambon galette des Rois - bourbonnaise feuilleté au saumon comme un Wellington tourte d automne pâté en croûte porc & morilles
Note sur le public destinataire : Tout public
Note Description Couvertures : il y a une affiche avec une tarte dessus qui dit le petit manuel des france et ci
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque des Rives-du-Cher 1er étage - Documentaires AV 644.2 CAKE
0 commentaires