L'encyclopédie visuelle des aliments
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L'encyclopédie visuelle des aliments
Auteurs :
Fortin, François , Directeur de publication
Editeur :
Année de parution :
2005
1 vol. (688 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Pour tout savoir sur les aliments : histoire et origines, description détaillée, conseils d'achat, caractéristiques de chacun des produits, techniques de préparation, méthodes de cuisson adéquates, suggestions d'utilisation, procédés pour la conservation, valeur nutritive.
Note générale : La couv. porte en plus : "achat, préparation, utilisation, cuisson, conservation, valeur nutritive, recettes". - D'après l'ouvrage : "Dictionnaire encyclopédique des aliments" / Solange Monette, publ. aux Éd. Québec-Amérique.
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Documentaires AV 641 ALIM
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