Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

Les aliments à petits pas

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Les aliments à petits pas

Auteurs :
Mira Pons, Michèle Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2008
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Un tour d'horizon des aliments et de la manière de bien se nourrir. Ce documentaire permet de comprendre comment les aliments voyagent dans le corps humain, leur rôle, leur provenance.
Note générale : Glossaire
Note sur le public destinataire : Bons lecteurs - À partir de 9 ans
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Consultable sur place Conservation Bibliothèque Centrale Magasin Entresol - Fonds de Conservation Jeunesse FCJ2 B 5843
0 commentaires