Les tartes au blender
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Les tartes au blender
mixer, enfourner, c'est prêt !
Auteurs :
Marinette, Guillaume Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2019
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
Le principe : de la farine, des oeufs, du lait, du beurre et une garniture, le tout mixé au blender, versé dans un moule à tarte et cuit au four. Le résultat : une tarte à la fois croquante (la base) et onctueuse (la garniture). Les recettes : des sucrées : chocolat praliné, citron pavot, abricot romarin, rhubarbe, myrtille citron, cerise pistache... Des salées : courgette à l'indienne, tomate feta, butternut noix, oignon chèvre... 33 recettes salées et sucrées.
Note Description Couvertures : il y a un gâteau aux framboises dessus sur une assiette
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Transfert Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 644.3 ROBO
0 commentaires