Popote'n'roll
Vous n'imaginez pas cuisiner pour une centaine de personnes ? Suivez donc cette valeureuse équipe qui chaque année, début juin, retrousse ses manches, passe derrière les fourneaux et mitonne tout un tas de bonnes recettes qui réjouiront les papilles de l'équipe du festival Aucard de Tours.
Cette année, Radio Béton a eu la bonne idée de publier leurs plats fétiches. Outre le fait d'en savoir un peu plus sur les coulisses de la manifestation tourangelle, les recettes font vraiment envie. Des entrées chaudes ou froides, du végétarien ou de la viande et une vingtaine de desserts que l'on aimerait tous goûtés ! Et si vous ne recevez pas 100 convives, pas de problème ! On pourra facilement adapter les proportions ou prévoir large, histoire de se resservir car la gourmandise n'est pas un vilain défaut !
V.R.
Popote'n'roll
Vous n'imaginez pas cuisiner pour une centaine de personnes ? Suivez donc cette valeureuse équipe qui chaque année, début juin, retrousse ses manches, passe derrière les fourneaux et mitonne tout un tas de bonnes recettes qui réjouiront les papilles de l'équipe du festival Aucard de Tours.
Cette année, Radio Béton a eu la bonne idée de publier leurs plats fétiches. Outre le fait d'en savoir un peu plus sur les coulisses de la manifestation tourangelle, les recettes font vraiment envie. Des entrées chaudes ou froides, du végétarien ou de la viande et une vingtaine de desserts que l'on aimerait tous goûtés ! Et si vous ne recevez pas 100 convives, pas de problème ! On pourra facilement adapter les proportions ou prévoir large, histoire de se resservir car la gourmandise n'est pas un vilain défaut !
V.R.