Aller au contenu principal

Résultat(s) de recherche : 9

LivreDisponible
garnissez, enfournez, dégustez !, 40 recettes gourmandes !
Auteurs :
Editeur :
Quarante recettes de pommes de terre farcies et de patates douces. ©Electre 2019
Se connecter
LivreDisponible
60 recettes faciles et une famille qui se régale
Editeur :
Chef et père d'enfants de 3 ans et de 12 mois, l'auteur propose un recueil de soixante recettes classées par saison.
Se connecter
LivreNon disponible
40 recettes classiques ou revisitées
Auteurs :
Luks Kebab Auteur du texte
Editeur :
Marre du simple « salade, tomates, oignons » ?
Se connecter
LivreNon disponible
35 recettes gourmandes et colorées
Auteurs :
Augé, Séverine Auteur du texte
Editeur :
35 recettes de bubble tea variées, au thé vert ou au thé noir, neutre ou parfumé, avec des perles de fruits ou de tapioca, du miel ou du sirop, à acco
Se connecter
LivreNon disponible
j'apprends à cuisiner
Auteurs :
Augé, Séverine Auteur du texte
Editeur :
Plus de soixante recettes végétariennes illustrées étape par étape : guacamole, wraps au halloumi, champignons polenta, tian de légumes, céleri à la m
Se connecter
LivreDisponible
nuggets, biscuits, pâte à tartiner..., remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison !
Auteurs :
Editeur :
Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés.
Se connecter
LivreDisponible
Titre de partie
Le retour
Série :
Gastronogeek
Tome :
2
Auteurs :
Editeur :
Des recettes inspirées par l'univers de films, de séries, de jeux vidéo ou de comics de la culture populaire, décrites pas à pas et complétées d'astuc
Se connecter
Nouveauté
LivreNon disponible
secouez vos habitudes et faites des salades qui changent, composez, mélangez, dégustez !
Auteurs :
Augé, Séverine Auteur du texte
Editeur :
Cinquante recettes de salades avec de la viande, du poisson ou végétariennes à préparer en avance dans des bocaux ou des boîtes-repas pour n'avoir plu
Se connecter
LivreNon disponible
j'apprends à cuisiner
Editeur :
Plus de soixante recettes issues du monde entier pour découvrir la cuisine de base, à réaliser étape par étape : salade de riz, ratatouille provençale
Se connecter