Résultat(s) de recherche : 9
LivreDisponible
50 recettes pour enchanter vos repas de fête
Série :
Yummy !
Auteurs :
Marinette, Guillaume Auteur du texte
Editeur :
Petits biscuits, sapins feuilletés, sucettes à suspendre, symbole cakes flocon, bûches revisitées... Découvrez de merveilleux gâteaux à partager en f
Se connecter
LivreDisponible
50 recettes à tomber pour impressionner vos amis
Auteurs :
Editeur :
Des recettes de gâteaux pour épater ses proches. ©Electre 2021
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine o
Se connecter
LivreDisponible
75 recettes rapides et saines, à préparer en un clin d'oeil au micro-ondes, la nouvelle technique de cuisson saine et durable
Auteurs :
Marinette, Guillaume Auteur du texte
Editeur :
Antipasti, poêlée de légumes, poissons, curry, lasagnes, compotes… découvrez plus de 50 recettes salées et sucrées à préparer dans des bocaux pour une
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Marinette, Guillaume Auteur du texte
Editeur :
Sablés, croquants, moelleux ou croustillants, les petits gâteaux sont toujours synonymes de plaisir.Il n'y a pas d'âge pour les apprécier, ils font le
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Marinette, Guillaume Auteur du texte
Editeur :
En moins de temps qu'il n'en faut, réalisez avec une baguette fraîche de délicieuses recettes pour l'apéritif !
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Marinette, Guillaume Auteur du texte
Editeur :
Avec une pâte à Pizza, on peu faire des pizzas, mais pas que !Essayez-donc le roulé Vache qui rit, la brioche feuilletée à l'ail (si si !), la pizza é
Se connecter
LivreNon disponible
de l'entrée au dessert
Auteurs :
André, Marie-Laure (1975-....) Auteur du texte
Editeur :
Des informations sur l'importance de l'alimentation pour prévenir et maîtriser le diabète, suivies de cinquante recettes saines et gourmandes, de l'en
Se connecter
LivreDisponible
mixer, enfourner, c'est prêt !
Auteurs :
Marinette, Guillaume Auteur du texte
Editeur :
Le principe : de la farine, des oeufs, du lait, du beurre et une garniture, le tout mixé au blender, versé dans un moule à tarte et cuit au four.
Se connecter