Aller au contenu principal

[Plan fortes chaleurs] À compter du vendredi 20 juin, les bibliothèques sont ouvertes de 9h à 13h. Nous vous remercions de votre compréhension.

Résultat(s) de recherche : 86

LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Un documentaire consacré aux pierres, des montagnes calcaires des Alpes aux îles granitiques de Bretagne.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Editeur :
Une présentation du cochon : sa place dans la religion, l'élevage, la consommation du cochon et le portrait des dix races de cochons élevés en France
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Fauvette, Sophie Auteur du texte
Editeur :
Histoire de la tomate, aujourd'hui indissociable des régions méditerranéennes.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité
Auteurs :
Carette, Janine Auteur du texte
Editeur :
L'auteure, ethnozoologue, dresse un tour d'horizon du monde de l'âne à travers les âges : usages anciens et contemporains.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Un documentaire consacré aux animaux insolites et minuscules, pour découvrir leur habitat, leur mode de vie, leur manière de se déplacer, de se protég
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Présentation des instruments de musique qui ont été fabriqués avec de la peau, des poils, des cornes, des écailles, des os, des sabots, des dents, des
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Boone, Danièle Auteur du texte
Editeur :
L'histoire de la rose, comment elle est arrivée jusque dans les jardins, ses vertus médicinales, sa chimie, son parfum, son utilisation dans l'art cul
Veuillez vous connecter pour réserver
RomanDisponible
Auteurs :
Heliot, Johan (1970-....) Auteur du texte
Punie et brisée pour avoir bravé le regard d'un défenseur de la Vertu, la jeune Maïan est envoyée dans les tréfonds de la Ville-Basse pour y expier sa
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Un livre de vingt recettes pour accommoder les insectes du monde entier, de la soupe de hannetons à la confiture de libellules de Bali en passant par
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Cet album évoque dans chaque double page un animal qui s'est imposé sur un territoire qui n'était pas son habitat naturel d'origine.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Documentaire sur les stratégies adoptées par les plantes pour se défendre.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
L'histoire de la domestication des oies et des canards ainsi que la création des races croisées.
Veuillez vous connecter pour réserver