Aller au contenu principal

Résultat(s) de recherche : 43

LivreDisponible
Auteurs :
Une présentation de la période de la Renaissance à travers des oeuvres et des lieux, avec 5 modules de 8 à 10 pages contenant chacun un texte, des oeu
Se connecter
LivreDisponible
30 recettes salées et sucrées, rissolez facile et bon !
Auteurs :
Steiner, Marielle Auteur du texte
Editeur :
30 recettes à base de légumes, viande, poisson ou fruits, sucrées ou salées, réalisées avec, pour seul instrument de cuisson, une poêle : poêlée de po
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Oussenko, Sylvie Auteur du texte
Editeur :
Ce guide présente les grandes dates, les principaux compositeurs et les oeuvres majeures de l'opéra.
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Les techniques générales sont présentées : coupe des carreaux, pose d'un joint, techniques de collage direct, sur papier, sur filet...
Se connecter
LivreDisponible
30 recettes salées et sucrées, cuisinez sain, vite et bon !
Auteurs :
Editeur :
30 recettes d'entrées, plats et desserts à réaliser avec un plat et un mode de cuisson traditionnel chinois : le wok.
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
L'épopée courte mais déterminante pour l'art du XXe siècle de quelques artistes visionnaires, parmi lesquels Vuillard, Bonnard, Valloton.
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Se connecter
LivreDisponible
Se connecter
LivreDisponible
toute une histoire
Auteurs :
Taris, Félicien Auteur du texte
Editeur :
Cet ouvrage retrace l'histoire du tournoi de Roland-Garros depuis sa création en 1928 jusqu'à 2019.
Se connecter
LivreDisponible
toute une histoire
Auteurs :
Taris, Félicien Auteur du texte
Editeur :
L'histoire de l'équipe nationale française de rugby : ses joueurs emblématiques, la Coupe du monde, le tournoi des Six-Nations, etc. ©Electre 2023
Se connecter
LivreDisponible
un mot et mille choses à découvrir
Editeur :
Dans ce livre à rabats, des pages sont à déplier pour découvrir les oiseaux en partant de ce que les jeunes savent déjà.
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Se connecter