Résultat(s) de recherche : 8
LivreDisponible
un cuisinier à fleur de Loire
Auteurs :
Editeur :
Le chef étoilé revient sur sa carrière et partage son attachement à la région où il a grandi, le Centre-Val de Loire, et en particulier à la Sologne.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
espace et figures de qualité
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) , Directeur de publication
Editeur :
Incontestablement, le terroir revêt aujourd'hui une connotation positive.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
[numéro spécial sur le vin]
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
catalogue illustré
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
l'empreinte de la ville
Auteurs :
Ferrière, Marc de (1957-....) , Préfacier
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
histoire d'une idée française
Auteurs :
La 4e de couverture indique : "Ce livre explore les origines et la portée d'un concept bien français : le terroir.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
produits du terroir et recettes traditionnelles
Série :
L'inventaire du patrimoine culinaire de France
Auteurs :
Veuillez vous connecter pour réserver