Résultat(s) de recherche : 16
LivreDisponible
Auteurs :
Francesconi, Michel (1959-....) Auteur du texte
Editeur :
Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
la migration des oiseaux
Auteurs :
Du Colombier, Chloé Auteur du texte
Editeur :
Tout l'été, les oiseaux se gavent de fruits de graines ou d'insectes pour affronter l'hiver.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
les énergies renouvelables
Auteurs :
Dumas Roy, Sandrine (1969-....) Auteur du texte
Editeur :
Notre planète nous offre de nombreuses sources d'énergies : les énergies fossiles en quantité limitée et très polluantes, et les énergies renouvelable
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Daugey, Fleur (1979-....) Auteur du texte
Editeur :
Une découverte des champignons et de leurs caractéristiques. ©Electre 2023
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Michel, Maud (1986-....) Auteur du texte
Editeur :
Un documentaire consacré aux phasmes, ces insectes passés maîtres dans l'art du camouflage. ©Electre 2024
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Laurent, Françoise (1956-.... ; institutrice) Auteur du texte
Editeur :
Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écr
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Grundmann, Emmanuelle (1973-....) Auteur du texte
Editeur :
Dans les prairies ou aux abords des rivières, dans les arbres ou sous terre, les animaux font leur nid.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Lecoeuvre, Claire Auteur du texte
Editeur :
La nuit tombe, un étrange ballet commence !
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Dumas Roy, Sandrine (1969-....) Auteur du texte
Editeur :
Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler. ©Electre 2024
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Auteurs :
Editeur :
Les pâtes… Hmm un régal ! Il existe une multitude de pâtes : macaronis, spaghettis, coquillettes, Crozets… D'où viennent-elles ?
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Dumas Roy, Sandrine (1969-....) Auteur du texte
Editeur :
Charlotte, Amandine, Juliette, Désirée, Belle de Fontenay, Pompadour... Ce ne sont pas des noms de marquises, mais de pommes de terre !
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Francesconi, Michel (1959-....) Auteur du texte
Editeur :
On fait une seule bouchée de la tomate cerise et on remplit un saladier avec une seule tomate Marmande !
Veuillez vous connecter pour réserver