Aller au contenu principal

Cuisine (pâtes alimentaires)

Cuisine (pâtes alimentaires)

LivreDisponible
plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie
Auteurs :
Editeur :
Shish barak, sorrentinos, agnolotti, ravioles, gyozas, wontons, pierogi… si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Fauda-Rôle, Sabrina Auteur du texte
Editeur :
Des conseils et des astuces pour faire cuire les pâtes et l'assaisonnement en même temps dans la même casserole, et des idées de recettes avec des ing
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Série :
Les Simplissimes
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
soba, ramen, udon, somen
Auteurs :
Kié, Laure Auteur du texte
Editeur :
Des recettes traditionnelles de nouilles, pour découvrir la cuisine japonaise.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Pantaleoni, Lucia Auteur du texte
Editeur :
Secrets sur la préparation de la pâte et les ustensiles nécessaires, et diverses recettes entre amis, en famille ou en tête à tête.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
30 recettes salées et sucrées
Auteurs :
Méry, Catherine Auteur du texte
Editeur :
Une déclinaison de recettes de lasagnes en version salée ou sucrée : lasagnes de courgettes aux Saint-Jacques, au saumon fumé, à la bolognaise, chocol
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Pantaleoni, Lucia Auteur du texte
Editeur :
Des conseils pour réussir la cuisson des pâtes, la recette des pâtes fraîches et une trentaine de recettes présentées en quatre parties, selon les sa
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Plus de 50 recettes de pâtes fraîches ou sèches, farinage, nouilles, farces et sauces, version traditionnelle à l'italienne ou déclinaison asiatique s
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Lebrun, Pierre-Brice Auteur du texte
Editeur :
Marco Polo a-t-il vraiment rapporté les pâtes de Chine ? Les Italiens ont-ils inventé la sauce tomate ?
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Perrin, Émilie Auteur du texte
Editeur :
Trente recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Editeur :
Universellement appréciées, les pâtes sont aussi le symbole de l'unité italienne.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver