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Ni cru ni cuit

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Ni cru ni cuit

histoire et civilisation de l'aliment fermenté
Auteurs :
Frédéric, Marie-Claire Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (359 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
01-Péronnas : Impr. SEPEC
Syntḧse encyclopďique des connaissances sur les aliments fermentš et leur histoire, agřmentě de recettes. L'auteure s'appuie sur les dčouvertes archǒlogiques et suit ces aliments dans l'Ancienne Egypte, chez les Mšopotamiens, les Grecs, les Mayas, les Chinois et les migrants amřicains. Elle aborde aussi les contes et les lǧendes et explique les processus chimiques de la fermentation. ♭Electre 2016
Note Description Couvertures : il y a une pierre avec une image d'une tête humaine dessus
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 641 ALIM
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