Aller au contenu principal

Pains & brioches du monde

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Pains & brioches du monde

Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2023
1 vol. (135 p.) : ill. en coul. : 27 cm
De l'Europe à l'Afrique,  de l'Asie à l'Amérique,  les pains sont au cœur des traditions culinaires partout dans le monde.Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka… partez à la découverte des pains et brioches du monde à travers plus de 60 recettes sélectionnées par Karima El Makhloufi, à réaliser à la maison nature ou garnie en toute simplicité.
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 644.2 PAIN
0 commentaires