Atlas des saveurs
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Atlas des saveurs
1500 accords créatifs et des recettes inspirantes
Auteurs :
Haumont, Raphaël Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2023
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 26 cm
impr. en Espagne
Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses… mais vous ne savez pas comment faire ?Raphaël Haumont et Thierry Marx vous emmènent à la découverte du « foodpairing », une méthode révolutionnaire basée sur la chimie des aliments. De l'abricot à la tomate, cet Atlas vous dévoile le profil aromatique de 80 fruits et légumes du marché et vous propose des associations pour la plupart étonnantes, sous forme de duos ou de trios, soit plus de 1 500 accords créatifs.Pamplemousse • poireau • tourteau, avocat • lard fumé • pomme verte ou bien encore poire • canard grillé • gingembre… Osez des associations nouvelles et régalez-vous !
Note générale : Bibliogr. p. 224-227
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
En prêt Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 641 ALIM
0 commentaires