À foutre au four !
Voilà un livre de recettes original : vous avez un ingrédient (poulet, gnocchis, tomate …) que vous cuisinez avec une recette de base. Ensuite, vous déclinez cette recette de base en deux versions. Gnocchis version bolo ou enrobé de fromage ? Souris d’agneau rouge ou verte ? A vous de choisir. Des ingrédients simples et hop au four. Il n’y a plus qu’à déguster. Le tout sur un ton décalé et humoristique. Et si vous êtes plutôt bec sucré, l’autrice a concocté le même principe avec les gâteaux : Le gâteau dont vous êtes le héros. M. W.
À foutre au four !
Voilà un livre de recettes original : vous avez un ingrédient (poulet, gnocchis, tomate …) que vous cuisinez avec une recette de base. Ensuite, vous déclinez cette recette de base en deux versions. Gnocchis version bolo ou enrobé de fromage ? Souris d’agneau rouge ou verte ? A vous de choisir. Des ingrédients simples et hop au four. Il n’y a plus qu’à déguster. Le tout sur un ton décalé et humoristique. Et si vous êtes plutôt bec sucré, l’autrice a concocté le même principe avec les gâteaux : Le gâteau dont vous êtes le héros. M. W.