Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

Pêche du jour

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Critiques
Avis

Les livres de cuisine sur le poisson sont rares. Pourtant les produits de la mer offrent de belles saveurs fines et délicates. C’est ce que Jordan Goube nous propose dans cet ouvrage de manière simple et pédagogique. Vous apprendrez à découper et cuire le poisson, à assaisonner les fruits de mer et surtout à apprécier la cuisine de la mer. M. W.

Pêche du jour

poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettes
Auteurs :
Goube, Jordan Auteur du texte , Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 28 cm
impr. en Espagne
Manger du poisson de saison sans passer des heures en cuisine c'est possible ! Jordan Goube, MOF poissonnier, vous explique quel poisson manger à chaque saison,  vous apprend pas à pas à découper un poisson cuit, à préparer un tartare ou à ouvrir une huître. Il vous livre également 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à cuisiner simplement pour toute la famille.Navarin de la mer, papillote aux agrumes, curry vert de poisson, huîtres marinées, gambas sautées sauce soja, calamars en sauce, accras de morue, tarama… Tout est bon dans le poisson !
Note générale : Index
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire AV 644.1 POIS
En prêt Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 644.1 POIS
Critiques
Avis

Les livres de cuisine sur le poisson sont rares. Pourtant les produits de la mer offrent de belles saveurs fines et délicates. C’est ce que Jordan Goube nous propose dans cet ouvrage de manière simple et pédagogique. Vous apprendrez à découper et cuire le poisson, à assaisonner les fruits de mer et surtout à apprécier la cuisine de la mer. M. W.

0 commentaires