Aller au contenu principal

Le petit manuel de la bûche

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Le petit manuel de la bûche

faire sa bûche maison comme chez le pâtissier
Editeur :
Année de parution :
2018
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
impr. en Espagne
Le manuel du pâtissier sur la bûche, 20 recettes de bûches comme chez le pâtissier : des inserts, des bûches glacées, des bûches mono goûts, des bûches aux décors fous. Toutes les bases nécessaires expliquées aussi en détail : les crèmes, les génoises, les décors... La présentation des recettes : - des infographies pour comprendre la structure de la recette - des photos pas à pas - une photo finale gourmande Un sujet très tendance, choisir la bûche de chaque année... comme les pâtissiers sortent chaque année une bûche différente.
Note Description Couvertures : il y a une affiche représentant un sac de nourriture avec une pomme rouge dessus
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 644.2 FETE
0 commentaires