Le petit manuel de la bûche
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Le petit manuel de la bûche
faire sa bûche maison comme chez le pâtissier
Auteurs :
Dupuis, Mélanie (19..-.... ; formatrice en pâtisserie) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2018
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
impr. en Espagne
Le manuel du pâtissier sur la bûche, 20 recettes de bûches comme chez le pâtissier : des inserts, des bûches glacées, des bûches mono goûts, des bûches aux décors fous. Toutes les bases nécessaires expliquées aussi en détail : les crèmes, les génoises, les décors... La présentation des recettes : - des infographies pour comprendre la structure de la recette - des photos pas à pas - une photo finale gourmande Un sujet très tendance, choisir la bûche de chaque année... comme les pâtissiers sortent chaque année une bûche différente.
Note Description Couvertures : il y a une affiche représentant un sac de nourriture avec une pomme rouge dessus
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 644.2 FETE
0 commentaires