Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique
LivreDisponible
Se connecter
Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique
récits engagés
Auteurs :
Henriet, Adrien Directeur de publication , Directeur de publication
Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (63 p.) : 20 cm
52-Langres : Impr. de Champagne
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l'eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d'inventer de nouvelles façons de travailler.Le Monde de la gastronomie face à l'urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement.
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires 641.013 GAST
0 commentaires