Sucre, sel et matières grasses
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Sucre, sel et matières grasses
Auteurs :
Moss, Michael (1955-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (362 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
impr. en Italie
Documentaire sur les industries agroalimentaires et leurs techniques de préparation des aliments qu'ils saturent de sel, de sucre et de matières grasses pour créer une dépendance à leurs produits. ©Electre 2014
Note générale : La couv. porte en plus : "Comment les industriels nous rendent accros"
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque de la Bergeonnerie Espace Documentaire JS 630.5 MOSS
Disponible Adultes Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Documentaires 363.19 MOSS
Disponible Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires JS 546 ELEC
0 commentaires