Aller au contenu principal

Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage

Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2013
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.
Note sur les bibliographies : Bibliogr. Glossaire. Sites Web
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Jeunesse Bibliothèque de la Bergeonnerie Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Médiathèque François Mitterrand RDC - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque Centrale RDC - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque de la Rotonde Espace Documentaire D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque des Rives-du-Cher RDC - Espace Documentaires D 641
0 commentaires