Aller au contenu principal

Champignons

Aucun vote pour le moment
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Champignons

recettes gourmandes & conseils de préparation
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 28 cm
impr. en Espagne
La famille des champignons (qui se cuisinent !) regroupe une grande variété de textures et de saveurs.Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons :tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés…
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
En prêt Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 644.1 VEGE
0 commentaires