Tomates d'hier et d'aujourd'hui
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Tomates d'hier et d'aujourd'hui
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2005
1 vol. (143 p.) : photos, couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
Avec plus de 100 millions de tonnes vendues chaque année, la tomate est aujourd'hui le deuxième légume le plus consommé au monde après la pomme de terre. Originaire du Pérou, la saveur de sa chair lui valut ensuite de faire le tour du monde. Ce livre présente un historique de la tomate, sa production, son Conservatoire, ses différentes variétés, des recettes et de bonnes adresses.
Note sur les bibliographies : Bibliogr. Glossaire
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Documentaires 635.6 BROG
Disponible Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires AV 644.1 VEGE
0 commentaires