Tartes soleil, feuilletés & cie
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Tartes soleil, feuilletés & cie
Auteurs :
Duclos, Valérie (1968-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2016
1 vol. (105 p.) : ill. en coul. : 23 cm
impr. en Slovénie
Avez-vous idée de tout ce que l'on peut cuisiner avec une simple pâte feuilletée ? Palmier, escargot, tarte soleil, galette des rois, fleur, chausson, croissant, tarte-repas... l'éventail est large et les propositions très gourmandes. En version sucrée ou en salée, la pâte feuilletée va vous étonner, à tout moment de la journée. Version salée, pour l'apéritif ou le plat principal : palmier à la tapenade, tarte soleil au bacon & au cheddar, tarte soleil aux épinards & au saumon, tarte-repas au magret de canard, à la poire & au roquefort, chausson à la courgette & au fromage de chèvre, mini-chausson aux rillettes de saumon & graines de courge... Version sucrée, pour le goûter ou le dessert : palmier au Nutella, tarte soleil à la crème de marron, tarte soleil au miel & aux amandes, tarte soleil Lemon curd, croissant au chocolat blanc, fleur à la pomme... Les gourmandises croustillantes et conviviales !
Note générale : Index
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Documentaires AV 644.2 TART
0 commentaires