Aller au contenu principal

En raison de l'activation du plan fortes chaleurs, mardi 1er juillet 2025 les bibliothèques de Tours ouvriront de 9h à 13h.

Sarrasin, l'alternative sans gluten

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Se connecter

Sarrasin, l'alternative sans gluten

Auteurs :
Catz, Clémence Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2022
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 23 cm
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.• Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten.• Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).• Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.• Déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.
Note Description Couvertures : Sans image
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires AV 647 SANS
0 commentaires