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L'Ecole des chefs

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L'Ecole des chefs

Titre de partie
Didier de Courten
Série :
L'Ecole des chefs
Tome :
5
Auteurs :
Lapp, Patrick , Auteur de l'idée originale
Année de parution :
2005
1 DVD zone 2 : 1 h 30 min., couleur : PAL
Patrick Lapp et Jean-Charles Simon visitent les plus belles cuisines romandes. Ici les recettes de Didier de Courten, chef cuisinier suisse, couronné cuisinier de l'année 2006 : noix de St Jacques rôties au lard, noix de ris de veau à la réglisse, coeur de cabillaud aux artichaud, pièce de coeur de boeuf du pays lardé, omble mi-cuit aux crevettes grises, tarte au chocolat coulant.
Note générale : Langue : français.
Note Contenu : Compléments : La Figue rôtie au sirop de Porto.
Note Note sur exemplaire : Consultation sur place autorisée (VID)
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Musique et Cinéma Bibliothèque Centrale 2e étage - Espace Cinéma FD 641 LAPP
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