Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

L'Ecole des chefs

Aucun vote pour le moment
VidéoDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

L'Ecole des chefs

Titre de partie
Philippe Chevrier
Série :
L'Ecole des chefs
Tome :
4
Auteurs :
Lapp, Patrick , Auteur de l'idée originale
Année de parution :
2005
1 DVD zone 2 : 1 h 30 min., couleur : PAL
Patrick Lapp et Jean-Charles Simon visitent les plus belles cuisines romandes. Dans cet épisode, les recettes de Philippe Chevrier, chef au domaine de Châteauvieux (Suisse) : bar au sel, canette aux navets, côte de boeuf, oeuf de poule poché, poulette de Bresse Miéral, biscuit au chocolat.
Note générale : Langue : français.
Note Contenu : Compléments : L'Oeuf brouillé aux oursins.
Note Note sur exemplaire : Consultation sur place autorisée (VID)
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Musique et Cinéma Bibliothèque Centrale 2e étage - Espace Cinéma FD 641 LAPP
0 commentaires