Aller au contenu principal

En raison de l'activation du plan fortes chaleurs, mardi 1er juillet et mercredi 2 juillet les bibliothèques de Tours ouvriront de 9h à 13h.

L'Ecole des chefs

Aucun vote pour le moment
VidéoDisponible
Se connecter

L'Ecole des chefs

Titre de partie
Roland Pierrot
Série :
L'Ecole des chefs
Tome :
3
Auteurs :
Lapp, Patrick , Auteur de l'idée originale
Année de parution :
2005
1 DVD zone 2 : 1 h 30 min., couleur : PAL
Patrick Lapp et Jean-Charles Simon visitent les plus belles cuisines romandes. Avec cette fois les recettes de Roland Pierroz, l'un des plus grands chefs de sa génération, installé à Verbier (Suisse). Pigeon farci en crépinette, soupe de poisson, saucisson aux lentilles, risotto Carnaroli à la bisque, roulade de sole aux asperges sauvages, gigotin d'agneau à la cremolata.
Note sur la publication : Pays de production : Suisse. Année : 2004
Note sur exemplaire : Consultation sur place autorisée (VID)
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Musique et Cinéma Bibliothèque Centrale 2e étage - Espace Cinéma FD 641 LAPP
0 commentaires