L'Ecole des chefs
VidéoDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
L'Ecole des chefs
Titre de partie
Philippe Guignard
Série :
L'Ecole des chefs
Tome :
2
Auteurs :
Lapp, Patrick , Auteur de l'idée originale
Editeur :
Année de parution :
2005
1 DVD zone 2 : 1 h 30 min., couleur : PAL
Patrick Lapp et Jean-Charles Simon visitent les plus belles cuisines romandes. Dans cet épisode, des recettes sucrées ou salées de Philippe Guignard, maître incontournable de la gastronomie dans le Jura vaudois... Magret de canard, coupe bavaroise et caramel, croûte au fromage Bréguette, cassolette d'écrevisses et son risotto, roulade de sole au bacon, aumônière aux pommes et calvados.
Note générale : Langue : français.
Note Contenu : Compléments : Vacherin aux framboises
Note Note sur exemplaire : Consultation sur place autorisée (VID)
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Musique et Cinéma Bibliothèque Centrale 2e étage - Espace Cinéma FD 641 LAPP
0 commentaires