Aller au contenu principal

En raison de l'activation du plan fortes chaleurs, mardi 1er juillet et mercredi 2 juillet les bibliothèques de Tours ouvriront de 9h à 13h.

L'Ecole des chefs

Aucun vote pour le moment
VidéoDisponible
Se connecter

L'Ecole des chefs

Titre de partie
Gérard Rabaey
Série :
L'Ecole des chefs
Tome :
1
Auteurs :
Lapp, Patrick , Auteur de l'idée originale
Année de parution :
2005
1 DVD zone 2 : 1 h 35 min., couleur : PAL
Patrick Lapp et Jean-Charles Simon visitent les plus belles cuisines romandes. Des recettes à cuisiner en compagnie de Gérard Rabaey, grand chef du Pont de Brent (Suisse)... Carré de veau aux pruneaux d'agen, terrine de foie gras de canard aux figues, coeur de lotte rôtie au jambon, saucisson vaudois en brioche, feuilleté de lapin à la sauge et graine de tomate...
Note sur la publication : Pays de production : Suisse. Année : 2004
Note sur exemplaire : Consultation sur place autorisée (VID)
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Musique et Cinéma Bibliothèque Centrale 2e étage - Espace Cinéma FD 641 LAPP
0 commentaires