L'Ecole des chefs
VidéoDisponible
Se connecter
L'Ecole des chefs
Titre de partie
Gérard Rabaey
Série :
L'Ecole des chefs
Tome :
1
Auteurs :
Lapp, Patrick , Auteur de l'idée originale
Editeur :
Année de parution :
2005
1 DVD zone 2 : 1 h 35 min., couleur : PAL
Patrick Lapp et Jean-Charles Simon visitent les plus belles cuisines romandes. Des recettes à cuisiner en compagnie de Gérard Rabaey, grand chef du Pont de Brent (Suisse)... Carré de veau aux pruneaux d'agen, terrine de foie gras de canard aux figues, coeur de lotte rôtie au jambon, saucisson vaudois en brioche, feuilleté de lapin à la sauge et graine de tomate...
Note sur la publication : Pays de production : Suisse. Année : 2004
Note sur exemplaire : Consultation sur place autorisée (VID)
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Musique et Cinéma Bibliothèque Centrale 2e étage - Espace Cinéma FD 641 LAPP
0 commentaires