Aller au contenu principal

L'hygiène alimentaire

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Se connecter

L'hygiène alimentaire

Auteurs :
Rullier, Bénédicte Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2010
1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
Des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale. Description de la façon dont se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. Actualisation sur les Oméga 3 et 6, les programmes nutritionnels (PNNS), les apports nutritionnels, la grippe aviaire, l'obésité, etc.
Note Description Couvertures : un gros plan d'une couverture de livre avec un tas de fruits et légumes
Note sur les bibliographies : Index
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire 613.2 RULL
0 commentaires