Les basiques du boulanger
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Les basiques du boulanger
Auteurs :
Black, Keda (1976-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2012
1 vol. (pagination multiple [ca 270] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Présentation de 80 recettes illustrées pas à pas, pour maîtriser lart du pain et de la viennoiserie. Au menu notamment : sacristains, fougasse romarin et origan, pain fromage et herbes, roulés noix-cannelle, croissants aux amandes, cônes choco-noisettes, petits pains aux figues, chaussons à la rhubarbe, sablés lunettes, pains à burger ou encore oranais.
Note Description Couvertures : un gros plan d'une assiette de nourriture avec un tas de beignets
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
En prêt Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire AV 644.2 PAIN
0 commentaires