Aller au contenu principal

Le grand manuel du pâtissier

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Le grand manuel du pâtissier

et vos rêves gourmands deviennent réalité
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
impr. en Espagne
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...). Pour chaque recette, une infographie présente les techniques utilisées, et toutes les étapes pas à pas sont illustrées par des photographies. ©Electre 2020
Note sur les bibliographies : Index
Note Description Couvertures : il y a une affiche avec une photo d'un gâteau et de cerises
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire AV 645 DESS
0 commentaires