Le Cuisinier roïal et bourgeois ; qui apprend à ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragoûts les plus delicats & les plus à la mode. Ouvrage tres-utile dans les familles, & singulierement necessaire à tous maîtres d'hôtels, & ecuïers de cuisine. Nouvelle edition, revûë, corrigée & beaucoup augmentée, avec des figures
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Le Cuisinier roïal et bourgeois ; qui apprend à ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragoûts les plus delicats & les plus à la mode. Ouvrage tres-utile dans les familles, & singulierement necessaire à tous maîtres d'hôtels, & ecuïers de cuisine. Nouvelle edition, revûë, corrigée & beaucoup augmentée, avec des figures
Auteurs :
Année de parution :
1708
[16]-500-[46-2 bl.] p.- 8 f. de pl. dépl. : illustration : in-12
Note sur exemplaire : Reliure veau brun, dos orné à cinq nerfs, pièce de titre absente, coupes dorées, tranches rouges, France, 18e siècle
Note sur la description matérielle : Sig. a8, A-Yy8/4, Zz2. - Planches, marque au titre, bandeaux et lettres ornées gravés sur bois
Note sur la provenance : Ex-libris manuscrit : "Van der Frissen [de La Haye?]". - Don Paul caron
Note sur le titre et la mention de responsabilité : Par François Massialot, d'après Barbier. - Planches par Pierre Le Sueur
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Accessible sous condition Patrimoine - Touraine Bibliothèque Centrale Magasin Patrimoine - Réserve des livres précieux Rés. 4289
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