Aller au contenu principal

Cuisine française

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Se connecter

Cuisine française

500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques
Auteurs :
Troussel, Agathe Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (384 p.) : ill. en coul. : 28 cm
impr. en Chine
500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiquesGougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, bœuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, soufflé au fromage, tarte à la tomate, bouillabaisse, choucroute, moules marinière, ratatouille, brioche perdue, financiers, chouquettes, mousse au chocolat, macarons, far breton, tarte tatin...Découvrez dans ce livre 500 recettes typiquement françaises ! De l'entrée au dessert, en passant par le poisson, la viande et les amuse-bouches, découvrez mille et une manières de régaler vos invités avec panache. Révisez les bases avec les recettes de pâte, les sauces et les condiments, puis lancez-vous dans la préparation de délicieux menus. Retrouvez les classiques de votre enfance et innovez avec des plats plus modernes.LA MEILLEURE CUISINE, C'EST ENCORE LA NÔTRE !
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque de la Bergeonnerie Secteur Adulte - Espace Documentaire - Documentaires AV 644 FRAN
0 commentaires