Les produits de terroir
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Les produits de terroir
l'empreinte de la ville
Auteurs :
Ferrière, Marc de (1957-....) , Préfacier
Année de parution :
2015
1 vol. (300 p.-XVI p. de pl.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Note générale : Fait suite à une série de séminaires et au colloque international "Ville et valorisation des produits de terroir : sources, méthodes et enjeux à l'échelle européenne" tenu à l'Université Bordeaux 3-Michel de Montaigne en novembre 2013 dans le cadre du programme Vivalter, Villes et valorisation des produits des terroirs du XVIe siècle à nos jours, 2011-2015 - ISSN exact : 2108-9566 - Fait suite à une série de séminaires et au colloque international "Ville et valorisation des produits de terroir : sources, méthodes et enjeux à l'échelle européenne" tenu à l'Université Bordeaux 3-Michel de Montaigne en novembre 2013 dans le cadre du programme Vivalter, Villes et valorisation des produits des terroirs du XVIe siècle à nos jours, 2011-2015 - ISSN exact : 2108-9566
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Consultable sur place Patrimoine - Touraine Bibliothèque Centrale Magasin 3e étage - Touraine TB 2.894
0 commentaires