Résultat(s) de recherche : 14
LivreDisponible
Titre de partie
Littérature française
Tome :
3
Auteurs :
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
biologie, élevage
Auteurs :
Se connecter
LivreNon disponible
histoire et symbolique de l'aliment (1730-1830)
Auteurs :
Editeur :
C'est dans les livres de cuisine, dans l'Encyclopédie et dans les périodiques, que l'on voit la gastronomie se constituer, au cours du XVIIIe siècle,
Se connecter
LivreDisponible
l'homme de lettres et l'artiste dans la Révolution
Auteurs :
Bonnet, Jean-Claude (1946-....) ed. scientifique
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
de Gance à Renoir, de Romain Rolland à Claude Simon : (colloque, 19-29 juillet 1988), Centre culturel international de Cerisy-la-Salle
Auteurs :
Centre culturel international, Colloque (1988-07-19/1988-07-29) Cerisy-la-Salle, Manche
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
essai sur le culte des grands hommes
Auteurs :
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
1740-1814 : un hérétique en littérature
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
Titre de partie
La Nation, vol. 3
Tome :
2
Auteurs :
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Se connecter
VidéoDisponible
l'interprète et l'écrivain
Auteurs :
Thomas, Thierry , Réalisateur
Jean Starobinski, essayiste et écrivain, critique, historien de l'art et des idées, s'entretient avec l'universitaire Jean-Claude Bonnet.
Se connecter